При гастрите и язве желудка пациентам стоит выбирать нежирные сорта рыбы, например треску или морского окуня, рассказала NEWS.ru гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко.
More from my site
Меркель раскрыла Байдену свою позицию по «Северному потоку-2»
Канцлер ФРГ Ангела Меркель встретилась с президентом США Джо Байденом на полях саммита G7, в ходе которого она раскрыла свою позицию по проекту «Северный поток-2». Меркель заявила, […]
Модель поймала 64 гигантские рыбы и установила новый рекорд
В Коста-Рике в выходные с 6 на 7 ноября модель и телеведущая Марийке Ван Лаарховен Вега в составе команды капитана Хесуса Монтеро вышла в море на катере и поймала 62 атлантических […]
21-летний российский хоккеист умер из-за травмы Бывший нападающий МХК «Липецк» Андрей Болтов умер из-за травмы позвоночника. Об этом сообщается на команды во «ВКонтакте». 21-летний россиянин боролся с последствиями повреждения […]